ТеплоПолюс / Новости

Срочная помощь в аварийных ситуациях

Стоимость работ
Каталог товаров

Положитесь на специалистов компании «ТеплоПолюс», если возникла чрезвычайная ситуация на объекте! В рамках услуги «Срочная помощь» мы направим бригаду специалистов, чтобы оперативно устранить возникшие дефекты, неполадки в работе инженерных систем.

Предположим, в коммуникациях Вашего загородного дома или коттеджа возникла поломка. Система водоснабжения, фильтрации, отопления или канализации может разрушиться со временем, и важно своевременно отремонтировать ее. В этих обстоятельствах доверить работу нужно исключительно профессионалам. Обращение в специализированную компанию позволит исправить качество коммуникаций, восстановить их должную работоспособность или значительно улучшить ее.

За плечами сотрудников «ТеплоПолюс» сотни сданных проектов по обеспечению и поддержанию работоспособности инженерных систем. Сюда входят работы в квартирах, коттеджах, на коммерческих и промышленных объектах и т. д. Аварийные ситуации не редкость, но чем раньше Вы вызовите нашу бригаду, тем скорее устраните ЧС.

Безусловно, эффективный ремонт гарантируется высококвалифицированными специалистами. Только при наличии спецподготовки сотрудники могут работать четко, слаженно и быстро, что и подразумевает форс-мажор. Рассчитывайте на нашу компетентность в любых вопросах ремонта коммуникаций!

Еще одним плюсом является склад продукции. Наша компания располагает обширным запасом запчастей и оборудования, которые понадобятся для ремонта систем в аварийном порядке. Рабочие знакомы с особенностями установки и функционалом оборудования, знают, как проводить замену/отладку той или иной части системы. В большинстве случаев для аварийного ремонта необходимо устранить дефект, заменив или отремонтировав определенный сегмент.

С какой бы непредвиденной и сложной проблемой Вы ни столкнулись, мастера «ТеплоПолюс» возьмутся за исправление неисправности. Предварительно мы проведем диагностику системы и укажем на превентивные меры. Ремонтные работы будут проведены только после согласования нюансов с заказчиком.

Держим докризисные
цены на работы!
Примеры выполненных работ


Нашими услугами воспользовались

Компания «ТеплоПолюс»


Остались вопросы?

Пишите
info@teplo-polus.ru
Звоните

+7 (499) 394-60-61
+7 (926) 683-78-64